resistance1265 (resistance1265) wrote,
resistance1265
resistance1265

  • Mood:

Администрация школы №1265 открыла представительство в twitter

Как мы и обещали, в нашем блоге мы стараемся предоставить слово всем участниками и заинтересованным сторонам конфликта. Несмотря на то, что мы еще даже не начинали промоутировавать свой блоги и ассоциированные с ним аккаунты в других соцмедиа, наши инициативы не остались незамеченными.
В твиттере со своими комментариями к нам заглянула директор школы Мария Кузнецова (или некто, выступающий там от ее имени). На обвинении в некомпетентности и разбазаривании лучших преподавательских кадров мадам Кузнецова в твиттере отвечает какой-то казенщиной о том, что вакансий в школе нет, зато есть самоуправление, газета и т.п. Половина из сказанного - демагогия и неправда.
На наш взгляд, об уровне профессионализма директора красноречивее свидетельствуют ее собственные слова по сути претензий. Даже не верится, что эти твитты писал живой человек, а не бот. Уже не перехватил ли Департамент образования правительства Москвы инициативу главы Мосгорсуда Ольги Егоровой, внедряющей в столичных судах систему искусственного интеллекта? Официальных заявлений в открытых источниках нет. Так что слово @MKuznetsova7:

Или так:


Источник
Tags: гбоу школа №1265, департамент образования москвы, кузнецова мария александровна, робот sophia
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments