resistance1265 (resistance1265) wrote,
resistance1265
resistance1265

Category:
  • Mood:

Департамент образования выступил против правды

У нас появились первые союзники. Нам сегодня друзья подсказали, что b-insider опубликовал замечательный пост - https://b-insider.livejournal.com/870015.html, из которого становится понятнее роль Департамента образования Москвы и некоторых его конкретных чиновников в конфликте вокруг школы №1265.
Лично для меня, человека, пишущего этот пост, еще месяц назад словосочетание «департамент образования» был… абстракцией. Я не знал, что
ЭТО, чем ОНО занимается, не знал о НЕМ ни хорошего, ни плохого. Теперь я знаю, что пресс-секретарь департамента образования Мария Ермакова решила над нами поглумиться. Услышал, что начальник Ермаковой Исаак Калина, как говорят, завоевал для себя и своего департамента славу самого коррупционного в правительстве Москвы. Это действительно круто. При живых-то Бирюкове, Хуснуллине, Сергуниной и т.п. отхватить такую репутацию!
В нашей ситуации функционеры выступили подло против учителей, учеников, родителей, - против правды. И мы знаем, что если у могут оказаться союзники в мэрии, то это Анастасия Ракова и Сергей Собянин. Без гарантий, конечно:-)
Итак, идем за знаниями... по следам калин, ермаковых и пр...

Источник
Tags: гбоу школа №1265, департамент образования москвы, исаак калина, кузнецова мария александровна, мария ермакова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments